+41 76 397 69 60

+39 327 866 33 50

+7 905 771 88 75

Что купить: мебель из массива

Древесным массивом называют полотна или доски, изготовленные из самого дерева, а не из его отходов – таких, как ДСП или ДВП. Мебель из массива считается полностью экологически чистой, поскольку не содержит никаких примесей и клеевых составов. Этот материал никогда не выходит из моды и способен сделать любой интерьер более утонченным и благородным.

Традиционно, особой популярностью пользуются столешницы из массива, которые станут прекрасным решением для просторных кухонь. Если речь идет о современных интерьерах, то лучше всего остановить свой выбор на светлых породах дерева, которые смотрятся менее навязчиво и подчеркивают легкость пространства. А вот массивные столы более темных оттенков идеально впишутся в классическую обстановку.

В тренде – как модели из необработанного дерева, которые подчеркивают природную красоту материала, так и отшлифованные изделия всевозможных форм и дизайна. Идеальную пару такой стотешнице составят стильные стулья из массива или скамьи ручной работы. 

Если вы ищите деревянную мебель для гостиной, то стоит присмотреться к комодам из благородных пород с объемными элементами в стиле 3D или узорами, нанесенными при помощи лазера, а также резным шкафам, которые, без сомнения, добавят обстановке изюминку и сделают пространство более уютным. Посколько речь идет о полностью натуральном материале, помните, что в помещении, где будет стоять мебель из массива, не должно быть слишком высокой влажности. 
Мебель из массива, несомненно, украсит и спальню. Например, предметы интерьера из беленого дуба способны сделать пространство более светлым, а сосна или дуб натурального оттенка станут отличным решением, например, для комнаты, оформленной в стиле кантри.

Если вы пока не готовы к дизайну интерьера в милане, полностью выполненным из древесного массива, то можно ограничиться всего одним или несколькими лаконичными элементами. Например, достаточно поставить в гостиную напольный торшер, журнальный столик или небольшой шкаф для винных бутылок, чтобы добавить помещению тепла и настоящего домашнего уюта. 

В следующей статье мы поговорим о главных трендах 2018 в дизайне интерьеров.

Оставить заявку